Начнем приготовление нашего поке
Основа — рис
- 260 г риса (для суши)
- 380 воды
Заправка для риса
- 50 г рисового уксуса
- 25 г сахара
- 1/4 ч.л.соли
Соус тамаринд
- 125 г сахара
- 75 г рисового уксуса
- 75 г устричного соуса
- 25 г соевого соуса
- 50 г тамариндовой пасты
Битые огурцы
- 2 свежих огурца
- 1 ст.л. соевого соуса
- немного кунжутного масла
Анжелика Углёва, шеф-кондитер
Я профессиональный кондитер с более чем 5-летним опытом, работала в лучших кондитерских города, включая кондитерскую Анны Красовской, отель Wawelberg и кондитерскую Lareve, где доросла до шеф-кондитера.
Но свой путь начинала с кулинарных конкурсов и работы в ресторанах, и именно благодаря этому сейчас имею огромную страсть к готовке.